Aste Veneto
Auto - Moto
bed & breakfast
Immobili
#CrotoneTaranto 2-1 | Il Crotone vince contro tutti: Taranto, sorte e arbitro • ilRossoBlu.it #finsubito prestito immediato – richiedi informazioni –

Michele Affidato- Banner News

#CrotoneTaranto – Il Crotone torna alla vittoria e lo fa con una partita dominata dal primo all’ultimo minuto. Primo tempo tutto giocato nella metà campo avversaria con il Crotone che va vicino al gol ma non riesce a trovare il vantaggio. Nella rirpesa alla prima vera azione in arera rossoblù il Taranto passa in vantaggio grazie anche ad un macroscopico errore arbitrale che non vede un fuorigioco nettissimo. Questa  volta il Crotone non si perde d’animo e continua a giocare e trova il gol del pareggio con Silva, migliore in campo, e poi con Tumminello la rete del due a uno. Prova di carattere e di qualità per i ragazzi di mister Longo.

La Cronaca

Il Crotone inizia con una novità nello schieramento: Spina fa il sottopunta mentre Silva va sulla fascia destra.
I rossoblù partono con piglio e chiudono subito il Taranto nella propria area di rigore.
Al decimo minuto fallo su Spina e punizione dal limite, tira Giron ma la barriera devia in angolo.
Al 14esimo lancio lungo per Silva che entra in area da destra e poggia per Spina che prova il piatto ma Del Favero è bravo a respingere di piede.
Il Crotone gioca bene ma non riesce a rendersi pericoloso nonostante abbia sempre il pallone tra i piedi.
Al 29esimo un gran bello schema su calcio d’angolo libera Di Pasquale al tiro ma Del Fabero risponde alla grande e respinge.
Al 38esimo ci prova Spina dal limite dell’area ma la palla si perde a lato.
Al 40esimo il Taranto per la prima volta mette il naso fuori dalla propria metà campo con un contropiede pericoloso fermato dal fuorigioco di Zigoni.
Al 42esimo Silva ne inventa una delle sue ma la traversa questa volta gli dice no. L’azione continua la palla arriva a Gallo che di destro la mette sotto l’incrocio ma l’arbitro fischia un fallo a favore del Taranto.
Il signor Manzo assegna un minuto di recupero e poi manda le squadre negli spogliatoi.
Si chiude così il primo tempo in cui il Crotone avrebbe abbondantemente meritato il vantaggio.

La ripresa inizia con gli stessi ventideu del primo tempo.
Al 48esimo il Taranto passa in vantaggio con Shiba in netta posizione di fuorigioco che solo al centro dell’area piccolo di piatto corregge in porta una punizione di Matera.
Un altro errore arbitrale cambia le sorti della partita.
Al 58esimo mister Longo inserisce Tumminello per Ovisazach.
Al 59esimo il Crotone pareggia con un gran gol di Silva che di sinistro al volo insacca nell’angolo opposto.
Al 69esimo Tumminello ci prova da fuori area ma Del Favero si fa trovare pronnto e in tuffo devia in angolo.
Longo inserisce Vitale per Spina.
Un assedio del Crotone che all’80esimo porta al gol di Tumminello che devia un tiro di Silva.
Sono 4 i minuti di recupero.
Al 91esimo Chiarella si trova solo davanti a Del Favero ma il diagonale prende il palo, sulla respinta si avventa Tumminello che provas il tiro ma viene deviato in angolo.
La partite termina così con il Crotone che ritrova gioco, grinta e vittoria.

Giatur

Il Tabellino

Crotone 4-2-3-1

D’Alterio, Guerini, Cargnelutti, Di Pasquale, Giron; Gallo, Schirò; Spina (Vitale 76′), Silva, Oviszach (Tumminello  58′); Gomez (Chiarella 88′).
A disp. 1 Sala (GK), 12 Martino (GK), 8 Stronati, 10 Vitale, 11 Kolaj, 13 Armini, 19 Cantisani, 20 Rojas, 23 Groppelli, 30 Aprea, 31 Akpa Akpro, 33 Rispoli, 77 Kostadinov, 93 Tumminello, 99 Chiarella.
All. Emilio Longo

Taranto 4-3-3

Del Favero; Mastromonaco (Sacco 89′), Shiba, De Santis, Contessa; Speranza (Giovinco 88′), Matera, Varela (Papazov 64′); Verde (Schirru 64′), Zigoni (Iervolino 72′), Fabbro.
A disp. 94 Meli (GK), 5 Marong, 8 Fiorani, 13 Papazov, 17 Sacco, 18 Schirru, 20 Guarracino, 27 Garau, 32 Giovinco, 33 Vaughn, 99 Iervolino.
All. Carmine Gautieri

Ammoniti: Speranza (T) 36′; Gallo (C) 47′; De Santis (T) 50′; Verde (T) 55′; Silva (C) 66′; Fabbro (T) 86′; Chiarella (C) 93′;

Informativa sui diritti di autore

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni:  la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.

Vuoi richiedere la rimozione dell’articolo?

Clicca qui

Source link

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni:  la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.

Clicca qui

Finanziamo strutture per affitti brevi

Gestiamo strutture per affitto breve

Per richiedere la rimozione dell’articolo clicca qui

La rete #dessonews è un aggregatore di news e replica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento,

come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana. Al termine di ciascun articolo è indicata la provenienza dell’articolo.

Il presente sito contiene link ad altri siti Internet, che non sono sotto il controllo di #adessonews; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di #adessonews dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima.

L’utente, quindi, riconosce che #adessonews non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. #adessonews, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito e/o nei suddetti siti.